1.Ф.И., пол, возраст, Отделение\Раса, положение в академии
Юуки Куран\Yuki Kuran, Ночное\Вампир (А), ученица\староста.
2.Биография
Юуки - приемная дочь директора Кросса. 10 лет назад на нее напал вампир, от которого ее спас Канамэ. Именно с этого момента ее жизнь, как таковая, и начинается, ведь все тот же Канаме и познакомил ее с будущим "папочкой". Неудивительно, что она сразу же привязалась к нему и, в последствии, влюбилась. Странно, но до того дня - Юуки ничего не помнила. Совсем ничего. Странно, почему? Говорят, что вампир стер ее память. А ну и ладно.
Жила она так, жила, пока до 15 лет не дожила. И начались приключения.. мне лень все рассказывать, да итак по манге и аниме все мы знаем. Но если в крации, то оказалось, что Юуки – и вовсе вампир, причем класса А, да и мало этого – сестра Канаме и, по сути, его же невеста. Человеком ее сделала мать, дабы спасти от гибели руками Ридо, который желал всей своей чернотой уничтожить всех Куранов и стать бессмертным. И не было на самом деле никакого вампира, злого и противного, что память ей стер.
Стала девушка вампиром чистокровным, каким, оказывается, с самого рождения и являлась. Кончилась эта заварушка тем, что Юуки, на пару со своим возлюбленным, Канаме, покинули академию, которая, кстати, волшебным образом была разрушена.
3.Характер
Как человек - одна. Как вампир - иная.
Начнем с человеческой особы. Добрая и веселая, очень эмоциональная и чувствительная, поэтому часто огорчается по мелочам. Энергичная и вечно позитивно-настроенная личность, с энтузиазмом принимающая любые поручения и с таким же удовольствием выполняющая их. Юуки всегда полна различными идеями, которые могут казаться совершенно безумными. Особа отзывчивая, всегда поможет, причем не важно, знает этого человека, или нет. На нее можно положиться - из шкуры вылезет, но не подведет. Вообще та самая Юуки Кросс - далеко не эгоист. Она любит людей, очень любит.
Старательная, правда вот получается у нее все далеко не всегда, но она не отчаивается.
А теперь Юуки Куран - вампир.
В целом, девушка не изменилась, но.. оболочку, "маску", пришлось сменить, ведь она - чистокровная. Без лишних эмоций, никогда не плакать при чужих. Кажется, так звучит основное правило. Но.. благо, что Академию вновь открыли - ведь тут можно быть настоящей хотя бы для того, чтобы не раскрыть тайну Ночного класса.
4. Внешность
Миниатюрная - главное прилагательное, подходящее для характеристики этой юной особы. Она девушка невысокая, с неплохой фигуркой. Увы - до модели с 3-им размером груди далеко, но все-таки: что дали, тем и гордимся. Личико не большое, как, впрочем, и носик. Губки маленькие, но пухлые, к сожалению, цветом никаким не обладают, практически сливаясь с цветом лица. Сама же кожа не бледная, как все спешат написать, считая это красим. Юуки ведь не страдает альбинизмом или кровяной недостаточностью, именно. Зато глаза...ах, эти невероятные глаза. Именно они - главная гордость девушки. Глаза у Юуки большие, словно она кукла, живые, отражающие всю глубину ее души. Цветом - карие, причем темно-карие. Ясное дело, что поверх век - густые ресницы. У Куран чересчур густые и непослушные волосы каштанового отлива, длиной ниже талии.
5.Навыки(Люди)\ Способности(Вампиры)
Пока ее сложно назвать истинным чистокровным, ибо Юуки почти не умеет пользоваться своими способностями, находясь лишь на стадии изучения и познания. Но уже можно отметить, что она научилась "страшно" смотреть на других вампиров, запугивая, а также разрушать предметы. Как и у любого вампира - обояние, скорость, быстрое зажевление ран.
6. Связь с Вами, частота посещения.
384406127. К/д.
7.Пробный пост.
Мысли совсем запутали девушку, погрузив ее в свои собственный мир рассуждений. Столько всего случилось, а ведь ко всему надо привыкать. Хочешь, не хочешь - такова жизнь, некуда больше бежать. Именно, бежать. Раньше, когда она еще была человек и не знала всей правды, можно было прятаться, говоря, что ты ничего не знаешь. И все прощалось. Но теперь...Нет, теперь пришли другие времена. Теперь Юуки знала все, больше не было таин, как и той Юуки. А ведь порой так хотелось стать прежней. Зато теперь у нее был любимый Канаме, тот, которого она так долго желала. Теперь у нее было бессмертие, сила, власть. Но этого ли она хотела? Вряд ли. Прочем, уже и не важно. Ничего не вернуть, да и если бы был шанс, то Юуки бы им и не воспользовалась.
Дверь тихо открылась, а спустя буквально пол минуты, раздался громкий и немного удивленный голос Ректора.
Юуки!-его шатенка бы ни с чем на свете не спутала. А "папочка", казалось, совсем и не менялся. Что ты здесь делаешь, доченька? Ты меня ждешь? - спросил тот, не меняя тона. Только вот лицо его спустя несколько секунд резко переменилось, став более грустным, что ли. Все изменилось. Ректор ведь это понимает? Она вздохнула.
-Рек...-но смотря на лицо мужчины становилось как-то не по себе.- "Папа".- она мило улыбнулась и кивнула.- Я подумала, что было бы некрасиво не прийти сюда. - на секунду она замолчала, не спуская улыбки со своего лица. - Я скучала.- почему-то Куран захотелось заплакать, но она вовремя себя остановила, найдя более полезное применение своим чувствам. - А я подарок привезла!- после очередной минутной паузы сказала девушка, стараясь сделать это как можно более радушнее. И это выходило. После она залезла в карман своего платья и достала оттуда маленькую коробку. Сделав пару шагов в сторону ректора, она вручила ее ему.- Парам!- улыбка на лице девушки стала чуть более веселой, она даже покраснела, как было в старые добрые времена. В этот миг самой Юуки показалось, что ничего не изменилось. Кто знает, может это и к лучшему. Они-сама всегда рядом, со мной. Теперь ничто нам не мешает. И ректор тут, и ученики. Наверное, так будет лучше. Я решила. Всю малину портили лишь слова Зеро и те странные чувства. что лишь при одной мысли о нем вспыхивали в душе юной девушки. Но не время, не время вдумываться в их характер.
Юуки с нетерпением в глазах смотрела на коробочку, что "папа" по привычке крутил в руках. Всем известно, что подарки она делать не умела, но славились они тем, что всегда были сделаны и подарены от всей души. Вот и сейчас девушка искренне надеялась, что они понравятся ректору. Ничего необычного или "соответствующего ее нынешнему статусу", просто подарок от любимой дочке.
-Нельзя- нельзя! Нужно самому открыть и посмотреть. - она жестом показала знак запрета, сделав как можно более ответственное лицо. - Я подарила подарок, а это значит, что не имею права раскрыть его содержимое.- она вновь улыбнулась.
А на самом-то деле, что же там было? Ну, Куран долго ломала голову над тем, что же все-таки подарить столь важному человеку, как Каен Кросс, однако ничего оригинальнее, чем редкие приправы, не смогла надумать. В конце-то концов Ректор обожал готовить, что делала весьма и весьма неплохо. Значит, это будет полезно, и на хобби его положительно скажется. А я никогда не умела готовить. Наверное, это не мое. Хотя так хотелось! мысли Юуки уже опередили события, прокрутили не одну предполагаемую реакцию Кросса, отчего Куран с еще большим интересом и ожиданием уставилась на мужчину. - Нуууу!- продлила та. - Открывайте же.- но тут ее осенило. А если.. мои подарок не понравится? Тогда будет совсем плохо, да? Ну вот, я точно бесполезная... Всегда так. она смущенно покраснела, все-таки надеясь на положительный исход событий.
Я старалась, правда. – девушка неловко улыбнулась.
8.Чем собираетесь заниматься на ролевой, что отыгрывать?
Для начала хоть немного развить ролевую и начать играть.