тапками не бить! сори, что так мало не знаю что еще написать
1.Ф.И., пол, возраст, Отделение\Раса, положение в академии
Рима Тоя | Toya Rima
16 лет
Вампир класса B
Ночной класс
ученица
2.Биография
Рима родилась и выросла в семье вампиров-аристократов. Тоя воспитывалась без строгих ограничений, но с присущей аристократам идеологией превосходства над другими. Вследствие чего ее разум слегка запылен витиеватыми фразами о вампирской гордости и чести. С детства дружит с Шики. Он единственный кем она дорожит, Рима очень близка с ним, можно сказать, что они лучшие друзья. Девушка является одной из самых юных студенток Ночного класса. В интриги академии не вмешивается. Жизнь идет своим чередом, но иногда сует свои нос в чужие дела, чтобы помочь близким. Работает моделью вместе с Шики. Они всегда вместе и, когда Шики уезжает на каникулы домой, Рима очень о нем переживает. Она также одной из первых почувствовала изменения, произошедшие в нем, когда в того вселяется Ридо Куран. Не побоялась приказать последнему убираться и вступила с ним в схватку, однако оказалась слишком слаба, чтобы победить. Была спасена Такумой. Некоторое время была одной из нескольких «телохранителей» Юкки Кросс/Куран.
После того, как Ночной класс распустили отправилась за компанию с Шики на поиски Такумы, но потом приняла решения покинуть друга и вернутся домой.
3.Характер
Достаточно высокомерна, тщеславна и вредна. Не любит непослушание, дерзость, больше всего терпеть не может стервозность.Не особо радуется жизни. Изредка улыбается, не показывает эмоций и не показывает эмоций на людях. Со стороны создает впечатление безчувственной особы, у которой ледяное сердце. Достаточно ранима, она редко отвечает взаимностью кому-либо. Даже если бы она в кого-то влюбилась, вряд ли показывала свои чувства на людях, это не в её компетенции. Конечно, как и все она уважает Курана Канамэ подчиняясь.....Рима, как и многие девушки уделяет большое внимание своему внешнему виду (хотя в большой части сказывается работа моделью). При этом для неё очень важен внутренний мир человека. Чаще Тоя очень внимательна к своим друзьям, старается защитить их и не обижать. Правда, из-за ее сухости, многие обижаются на Риму, тем самым обижая и ее.
Девушка всегда понимает своего друга Шики, ему редко удается скрыть от ней что-либо. Она за него всегда волнуется, ведь они друзья детства.
4. Внешность
Волосы средней длинны примерно см. на десять ниже плеча. Светло-рыжего цвета, почти всегда без исключения убраны в два хвостика, челка длинная, но глаз не закрывает. Глаза голубого цвета.
Одежда, как было сказано, зачастую юбки или платья. Девушка предпочитает такие цвета, как: черный, белый или красный. Модель платьев тоже всегда разная, трудно описать их все. В Академии как и все носила форму, в её случае это была белая юбка, чуть выше колен. Черная рубашка, а поверх белый пиджак. На ногах черные туфли и черные чулки. Рима часто берёт собой зонтик, чтобы не сгореть на солнце, ведь оно чаще всего пагубно влияет на вампиров.
5.Навыки(Люди)\ Способности(Вампиры)
Быстрая регенерация.
Физическая сила, превосходит силу человека (скорость, ловкость + возможность "летать", как и у всех вампиров.)
Сила ---> Электричество
6. Связь с Вами, частота посещения.
скайп --->>> kavaina
постараюсь каждый день
7.Пробный пост.
Эта ночь была одной из самых холодных в жизни девушки. Вся комната была в темных тонах, в ней не было ничего светлого.… Так же как и с надеждой. Она просто исчезла, ушла, испарилась, и намекнула на то, что не вернется.
Рима сидела на кровати и смотрела в окно. Небо было укутано черными облаками и лишь иногда сквозь них можно было увидеть луну.
-Убывающая луна…
Тихо произнесла она и легла. Ей всегда казалось, что это хороший знак, часто именно в эти дни случалось что-то хорошее в жизни молодой аристократки. Этот день, как выяснилось, был исключением. Ничего хорошего так и не случилось, да и, по-видимому, не собиралось.
Все было как всегда. Холодно, грустно и скучно. Шики куда-то ушел, ничего не сказав. Она уже привыкла к этому. Привыкла к тому, что ей надо сидеть и ждать. Но это слишком сильно надело ей. В голове крутились яркие картинки: из жизни в Академии, из детства.
Он обещал, что если уйдет, то скажет или напишет записку… Ни того, ни другого он не сделал…
Я понимаю, Такума был его лучшим другом и что для него сейчас важнее найти его.
Тоя закрыла глаза и вздохнула. Ждать Сенри было бессмысленно, так же как и искать того, кто не хочет, чтобы его нашли.…
В итоге девушка не заметила, как заснула. Она даже не помнила, о чем думала всю ночь.
Когда Рима проснулась, то сразу встала с кровати и осмотрела комнату. Все было также, как и ночью.
Наверно он опять ушел или еще не вернулся…
Тяжело вздохнув, девушка подошла к окну и посмотрела на небо.
Я так больше не могу… Пусть я поведу себя эгоистично, но все равно уйду… Я не смогу себе этого простить, но и оставлять все как есть тоже нельзя…. Я обязательно потом вернусь, через месяц, через два, а может и больше, но все равно вернусь.
Тоя отвернулась от окна и спустилась на улицу. Недалеко от неё стоял парень, которого она сразу узнала. Это был Шики. Подойдя к нему, она тихо сказала так, чтобы только он это мог услышать
-Прости, я ухожу.
Аристократка даже не прислушивалась к словам юноши. Она прекрасно знала, что сейчас будет. Но не собиралась показывать никаких эмоций пока рядом он. Ей не хотелось, чтобы Сенри было плохо, она хотела, чтобы все было немного иначе, а может, ждала, чтобы он её остановил и попросил остаться.
Детские мечты, которым уже было не суждено сбыться.
-Прости…
Тихо проговорила девушка и пошла своей дорогой.
8.Чем собираетесь заниматься на ролевой, что отыгрывать?
ну, точно сказать трудно потому что пока нет точного сюжета, пусть будет просто учеба в академии кросс.
9. Кодчто его...
Именно, чтоб его х) (с) Юуки.
Отредактировано Rima Toya (2010-02-12 18:32:56)