Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG*

Объявление

Проводится перекличка. Всем убедительная просьба отписаться. Шизука Хио. Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* » Принятые » Kurenai Maria Мария Куренай

Kurenai Maria Мария Куренай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ф.И., пол, возраст, Отделение\Раса, положение в академии
Куренай Мария
Kurenai Maria
На вид приблизительно 15 лет.
Ночной класс, вампир
Положение в академии неопределенное, не доверительное.

2.Биография
Мария слаба здоровьем с детства. Она находится в хороших отношениях со своей семьей, но её немного смущает их забота о ней. Смутно она догадывается, что они её большей частью жалеют. В попытках стать выносливее и сильнее доходит до того, что отдает свое тело в пользование Хио Шизуке, приходящейся ей дальней родственницей. После того как Мария очнулась, она узнает, что Хио Шизука мертва, а Ичиру исчез. Из-за сильного потрясения и расстройства теряет сознание и заболевает. После некоторого выздоровления, путает Зеро с Ичиру и бросается первому на шею. Возвращается к семье, где живет вполне хорошо, но ей становится скучно и одиноко, потому она возвращается в Академию Кросс, где извиняется перед Юуки за свое поведение и обещает больше не пытаться выпить её крови.

3.Характер
Вследствие того, что Мария обладает слабым здоровьем, она немного замкнута и временами печально-молчалива. Ей не хочется быть изгоем среди вампиров, о чем она говорила в аниме. Иногда, переживания о своем длительном нездоровье не дают ей уснуть и быть решительной, однако иногда она может быть волевой и даже самоотверженной. Она разочарована, потому что её дальняя родственница Хио Шизука должна была укрепить её силы, но, к большому сожалению Куренай, сделать ей этого не удалось. Довольно послушна и скромна, хотя и обладает большой эмоциональностью. Впечатлительна и глубока, как личность. Испытывает некоторую симпатию к Ичиру. Скорбит о потере Хио, так как была с ней в очень хороших отношениях. Изысканна и стильна в одежде.

4. Внешность
Девочка небольшого роста, обладающая бледно-фиолетовыми волосами(прямая челка, длина приблизительно до лопаток и причудливый завиток из волос слева над челкой), как и более насыщенного цвета, чем волосы глазами. Длинные пушистые ресницы и немного печальный взгляд. Тонкие светлого оттенка губки. Внешность миловидна и довольно привлекательна. Худощавое тело. В общем вид хрупкий, будто хрустальный. Вампир со слабым здоровьем, часто кашляющий. Скорее, это придает ей большую хрупкость, чем разрушает её образ. (Лоли-девочек с тесаками и прочим,я думаю, все уже насмотрелись.)

5.Навыки(Люди)\ Способности(Вампиры)
Честно говоря, недоумеваю, почему у Марии способности связаны с животными. Как и написано у вас, общение с животными и способность видеть их глазами.
Из-за слабого здоровья имеет довольно-таки слабые для аристократа умения. Исключение-основные способности.

6. Связь с Вами, частота посещения.
392863816-ася.
Частота посещения- сначала буду каждый день почти заходить, а потом, по мере посещения других игроков.

7.Пробный пост.
Выйдя из машины, Мария слегка кашлянула и оглядела восстанавливающуюся на её глазах академию. Она скучала по этим местам, хотя и не была уверена, что её примут здесь после прихода Хио. Всё же она надеялась.
Надеюсь, Хио не натворила здесь ничего очень плохого
Слабость после очередной болезни расползалась по её телу, отчего юную Куренай клонило в сон. Легкое светлое пальто приятно согревало её хрупкое тельце, внушая надежду на такой же теплый приём.
Однако, ученики ночного класса не так уж и желали её видеть. Они с подозрением косились на неё.
Что за странное чувство? Двое чистокровных? Хио? Сара?
Мария быстрым шагом направилась в сторону ощущения чистокровных.
Девушка аккуратно приоткрыла дверь, где, предположительно, находились вампиры уровня А. Зайдя в комнату, Мария ахнула:
В комнате только Канамэ и Юки. Неужели, Юки?
Но такого не было. Впрочем, кто знает их, этих чистокровных, у которых сила не ограничена ничем.
Канамэ поприветствовал Марию:
- Здравствуй, Мария. Что-то удивило тебя?
Юки встретила её яркой улыбкой и подбежала к ней.
- Мария, здравствуй!
Точно. Она непременно чистокровная, но как?
От перенапряжения у Марии слегка помутнело в глазах, но Юки вовремя придержала её, не дав упасть.
-Юки-тян...ой, Юки-сама...
Юуки слегка порозовела. Она непохожа на чистокровных. Пока.
Канамэ тем временем разглядывал что-то в окне и молчал.
Господи, а я хотела обещать ей не пытаться пить её кровь больше. Теперь эта фраза имеет совершенно другое значение. Не стоит её произносить
Мария тихо опустила глаза.

8.Чем собираетесь заниматься на ролевой, что отыгрывать?
Отыгрывать персонажа по полной программе. Показать все эмоции и мысли, ввернуть наконец её в активное действие, а то всё на побочном-на побочном

9. Код
Ура хД(с)Юуки

Отредактировано Kurenai Maria (2010-02-20 14:24:14)

0

2

Kurenai Maria написал(а):

Ночной класс

Вампир(В)

5.Навыки(Люди)\ Способности(Вампиры)

Данная способность наблюдается по линии Манги и эпизодично в аниме. Если я что либо не так поняла, можете меня подравить.

И еще: не вижу 9-ого пункта.

0

3

забыла, простите :)
9. Код
Окай (с)

кстати, а где же тема 7-ого пункта?

Отредактировано Kurenai Maria (2010-02-19 13:32:14)

0

4

9. Код

Хех, неа. Прочтите правила) Окай - это я ставила вместо кода, где он верный.

кстати, а где же тема 7-ого пункта?

Она будет дана вам после того, как вы все все все исправите (а править почти ничего не надо).

0

5

Yuki Kuran
Юки-сама, объясните про код. Я вообще не  понимаю, что это х)
смущенно шаркает ножкой
смутительно как

0

6

Kurenai Maria
4 части фразы в правилах)

0

7

готово, Юки-сама)

0

8

7.Пробный пост.

возвращается в Академию Кросс, где извиняется перед Юуки за свое поведение и обещает больше не пытаться выпить её крови.

Мне сложно это представить, особенно последнее*учитывая нынешнее положение Юуки*
Вот это и описать.

0

9

Yuki Kuran
Сделано, Юки-сама :3

0

10

Kurenai Maria
Речь не выделила.
Выделишь - и будешь принята.

0

11

выделила х_х

0

12

Kurenai Maria ^^
Принята.

0

Вы здесь » Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* » Принятые » Kurenai Maria Мария Куренай