1.Ф.И., пол, возраст, раса, Деятельность \ Место работы
Сенри Шики/Senri Shiki
16 лет
Ученик Ночного Класса (вампир класса аристократов)
Выполнят задания по уничтожению вампиров класса "Е", вмести с напарницей Рима Тоя
Работает моделью2.Биография
Глава№1
Хроника моей жизни непосредственно, связана с событиями, произошедшими накануне.Ранее…
Я сын глупого и чересчур самонадеянного чистокровного вампира-убийцы! (насколько бы абсурдно это не звучало) Ридо Курана и вампиршы-аристократки, а по совместительству известной актрисы Айя Шики, которая на данный момент больше напоминает доярку, чем кинозвезду.
Отца своего я не знал, точнее совсем не помнил, так как те малые детские воспоминания стерлись, словно мел со школьной доски. Он погиб, точнее запечатал себя для перерождения, когда мне было 6 лет, а через 10 лет появился вновь в моей жизни. Новое знакомство с ним не принесло мне ничего, кроме глубоко разочарования и желания убить его собственными руками.
Мать - эта женщина которою я одновременно боготворю и ненавижу. Порой ненависть в моем сердце настолько сильна, что у меня нет никакого желания навещать её, но я многим ей обязан. Времени на меня не хватало, так как гастроли, сцена и постоянные съемки скрутили её в кокон и будь она, человеком, возвращаясь домой, падала бы без сил. Её безграничная любовь ко мне просто сбивала с толку, и я не мог на неё злиться. Я постоянно вспоминаю её нежные слова о моей ангельской внешности и глаза, горящие восторгом. Порой мне казалось, что она воспринимает меня никак сына.
Впоследствии именно по её рекомендации я стану работать в модельном агентстве, приобретя большую популярность…Далее...
– Пешки? - печально думал я, смотря на стоявшего возле окна Курана Канаме. Кстати семпай мой двоюродный брат, честно сказать, почти все вампиры приходятся друг другу какими- нибудь, да родственниками.
Особенных чувств к нему я не испытываю, хотя уважаю. Иногда даже кажется, что у нас есть что-то похожее и общее.
Именно Куран собрал нас в академии Кросс под предлогом поддержания мира с людьми. Хотя истинная причина вскоре выяснилась, я не перестал доверять Курану и все ещё готов выполнять его приказы, хотя и без особого энтузиазма, как всегда. Приказы его чаще заключались в уничтожении класса Е, члены которого, абсолютно потеряв здравый смысл, стали заложниками собственных инстинктов.
В академии я подружился со многими вампирами-аристократами, в особенности сдружился с Такумой. Он наверное единственный, кто понимает и поддерживает мой черный юмор. Так же не могу не признать, что его запах и вкус крови привлекает меня изредка куда больше чем он сам, но это секрет…Нам с тобой одиночество среди людей…(с)
Есть в академии ещё один вампир, тот, чей голос смог вывести меня из транса, когда я был под властью своего отца - Ридо. Мой маленький лучик, осветивший мне дорогу, та, чьи мысли мне не нужно читать, погружая свои клыки в кожу, так как ТЫ! неотъемлемая часть меня. Рима…Как зол я был на отца и в особенности на себя, что чуть не убил то, что так дорого мне. И с каких пор я стал боготворить её? Ты всегда была для меня другом, а после произошедших события, я ни как не могу разобраться в себе. Кто же ты для меня Рима? И на что я готов ради тебя?Сейчас...
Прошло полгода с того момента, как академия была разрушена, а я, увы, в одиночку отправился на пояски Такумы. Кстати, мои пояски продлились около двух дней, на третий я прекратил бессмысленное скитание по территории академии и за её приделами.
Как и обещал Риме, я пришел в модельное агентство, где мне при в ходе сообщили о том, что мое лицо будет представлять известный бренд и мне остаётся только подписать контракт. Разумеется, я его подписал, так как возвращаться в академию при данных обстоятельствах не хотел. Риму я в тот день не видел.
Мне пришлось улететь в далекую страну под названием США, а я даже не попрощался с Римой. Не знаю, как так получилось! Почему я ей не сказал, что улетаю? Не знаю, чего я добивался...
В течение полугода я работал моделью, участвовал во всех показах и стал главным лицом косметической компании. Контракт закончился, и я вновь вернулся в Японию, где мне сообщают много интересных новостей, в одну из которых я поверил лишь тогда, когда увидел собственными глазами, а именно: Принцесса Юуки Куран стала президентом реабилитированной академии Кросс.
Не долга думая, я вновь захотел вернуться в академию и вновь стать учеником "Ночного Класса". Подав заявления, меня приняли, и вот я уже, как полчаса нахожусь на территории академии и моя мечта поскорее увидеть Риму! Но, что я ей скажу...?P.S. с биографией решил по импровизировать, не расписал некоторые события связные С Ридо, но лишь потому что о них уже ни раз было сказано...и они всем известны
3.Характер
У каждого своя маска, и, кто знает, что под ней на самом деле скрывается. (с)
На первый взгляд Шики вызывает крайне противоречивые чувства, но пообщавшись с ним поближе, согласишься с мнением большинства: он апатичный и холодный вампир, не привыкший превращать жизнь в постоянный спектакль. В отличие от Ичиджо или Айдо внимание со стороны девушек «Дневного класса» игнорирует каждый вечер, не однократно заявляя о криках и отзывах в сторону «Ночного класса», как о надоедливом шуме.
Сенри «Самодостаточный Атараксист» чья невозмутимость и спокойствие является признаком развития личности. А такой термин как самодостаточность, в случае с Шики, говорит: тебе никто не нужен, но все приходят, ибо одиночества при самодостаточности быть не может.
Если рассмотреть отношение парня к работе, то по типам темперамента его можно отнести больше к сангвинику: пока он горит идеей или работа приносит сильное возбуждение, он будет крайне производителен, но быстро теряя интерес, начинает относиться к ней безразлично, порой пренебрегая должностными обязанностями. Отношениями с окружающими складываются нецелесообразно, лишь та малая часть, которая смогла влиться в круг доверия юноши может испытать приветливость и доброту с его стороны.
Особенную нежность, как известно ныне - проявляет к Риме, хотя сам толком не может разобраться, сильная это привязанность, или что-то большее.
К слабым местам, пожалуй, можно отнести затупленную реакцию и безынициативность Шики. Наверное, именно по этим причинам его никогда не пускают на задание в одиночку.4. Внешность
Молодой красивый юноша. С глазами, цвет которых варьирует от серого до синего цвета. Его каштановыми волосы, отливающие красным, находятся в постоянном художественном беспорядке.
Черты лица четкие и даже резковатые: острый подбородок, тонкие губы, правильный и ровный нос, высокие скулы и высокий лоб, прикрытый густой челкой.
У парня каменное лицо, не способное выражать эмоции радости. Лишь только скуку и безразличие всегда без труда отражает его анфас.
Сенри, с его высоким ростом и телосложением французского жеманного паренька, идеально подходит на роль модели.
Внешний вид: естественно стандартная форма «Ночного Класса», а в свободное от учебы время его можно увидеть в свободной рубашке и брюках.http://i069.radikal.ru/1003/69/fc67373053b4.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1003/e2/8e680bf2718f.jpg
http://i045.radikal.ru/1003/5d/cfea7b37de78.jpg5.Навыки(Люди)\ Способности(Вампиры)
Прокусывая на пальце кожу и выпуская немного крови, пользуется ей, как хлыстом.
6. Связь с Вами, частота посещения.
brrrrrarrrrrr - скайп)7.Пробный пост.
Небо и земля не расчленены,
Но начинают обретать границы.
Красной чертой
Единое делится надвое вдоль…Яркие лучи солнца пробивались сквозь густую дымку облаков. Рассвет...
Привыкший к ночи и к заходу солнца, с его красным небом напоминающим кровь, разве он может понять все прелесть восхода? Еще с древности повелось, что вампиров испепеляет солнца, но это вымысел, как и другие суеверия связанные с ними.
Сенри редко можно чем-то поразить, но сегодняшнее появление светила над горизонтом вызвало шквал положительных эмоций, которые восстановили давно потерянную точку равновесия. Его удивило, что столь простая вещь стала ключом к душевному спокойствию. Не смотря на то, что Шики никогда не проявляет свои эмоции наружу, его как и любого другого часто терзают противоречия, различные страхи и переживания. Последние годы, в двери, которые он нагородил в своей голове, что бы скрыть под ними весь груз печалей стали одна за другой открываться, заставляя старые раны вновь кровоточить. Многое он смог переболеть, но такое, как предательство собственного отца, ранило его ещё глубже после того, как он вновь появился. И только сейчас насладившись прелестью восхода, почувствовав, как первые лучи падают ему на лицо, он смог отпустить ненависть копившеюся столько лет. Показалась даже, что в его ледяных глазах появилась частица солнца, а на каменном лице заиграла искренняя улыбка. Так просто не бывает…
- Это бессмысленно, – раздался голос за спиной, оборвав поток мыслей, которые тянулись тонкой нитью в голове вампира. Лицо в мгновения вновь окаменело, только в глазах все ещё горел огонек. - Что? О чем ты? – остановившись, Шики повернулся к Риме, наконец-то удосужившись вспомнить о её присутствии. Все время пока они пробирались через груду камней, которые ныне являлись кирпичными стенами замка, Сенри и Рима молчали. – Бессмысленно идти дальше, – вытащив одну шоколадную палочку из пакета она подошла к Шики и как всегда угостила его. – Да ты, наверное, права, – взмахнув катаной, он остановил взгляд на солнечном зайчике, который появился, как только солнце коснулось, острия меча. – Ну, так что идем назад? – сказала девушка сонным голосом от души зевнув. Обратно…? –Нет, ты, наверное, иди, выспись, я вижу, ты устала, а я продолжу поиски, – как всегда монотонно пробормотал вампир. Девушка в ответ вновь зевнула, помотав головой в знак согласия – Ну как знаешь. Шики поцеловав Риму в лоб, на прощание добавив: - Увидимся послезавтра на работе. – Ага – уходя, протянула она в ответ.8.Чем собираетесь заниматься на ролевой, что отыгрывать?
Во-первых хотелось бы развить отношения с Римой, во-вторых наладить братские с КураномxD9.Код.
Угу-с(с)Юуки
Отредактировано Shiki Senri (2010-03-07 12:01:03)