Итак, чтобы выяснить, кто с нами остаеться, нужна эта обязательная часть... и никуда от неё не деться... Пишем здесь, кто остаеться.
Список оставшихся:
Хио Шизука
Сара Ширабуки
GM
Ридо Куран
Рима Тойя
Шики Сенри
Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* |
![]()
День, 16:00. На улице осень, прохладно. А ведь еще совсем недавно было тепло. Небо, как на зло, затянуто тучами - дождь обещает начаться ближе к вечеру. Наступили первые учебные дни.
Ученики прибывают в академию и постепенно осваиваются. Они, конечно же, и не подозревают о том, что творится в ее стенах. Основная часть прибывших вампиров сбрались в зале Лунного общежития, где их приветствовала префект Юуки Куран. После сей процедуры каждый принялся за свое: кто-то покинул гостиную, другие же наоборот решили воспользоваться случаем и познакомится друг с другом поближе. Скрываясь, в Академию возвращается Такума Ичиджо и приветствует префекта в ее кабинете, а после недолго разговора решается выйти к остальным вампирам. После него в кабинет попадает Каин, который предлагает Юуки свою помощь. Запах крови чистокровной, что еще недавно чувствовали все вампиры, почти рассеялся. Братья Кирию, только отошедшие от случившегося, все же вышли на обход Академии. В городе встречается заклятая парочка: Хио Шизука и Ридо Куран, однако их встреча ничем глобальным не кончается, каждый возвращается к намеченным планам: Хио - напрвилась в Академию Кросс, Ридо же, в свою очередь, встречает в Парке Сару Ширабуки, с которой у них завязывается весьма интересный разговор. Кроме этого в город прибыл новый учитель, напрявляющийся в Академию. Именно во время сего процесса он наткнулся на одного из учеников, занимающегося не самым полезным делом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* » Важно » Перекличка
Итак, чтобы выяснить, кто с нами остаеться, нужна эта обязательная часть... и никуда от неё не деться... Пишем здесь, кто остаеться.
Список оставшихся:
Хио Шизука
Сара Ширабуки
GM
Ридо Куран
Рима Тойя
Шики Сенри
Ну и меня сразу могли вписать.
Rido Kuran,
Сделано)))
я тута
изменяюсь за долгое отсутствие универ "напряг", но я обещаю искупить свою вину)
возьмёте обратно ^.^
Shiki Senri,
куда же мы без Вас))
да куда ж мы денемся..
Вы здесь » Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* » Важно » Перекличка