Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG*

Объявление

Проводится перекличка. Всем убедительная просьба отписаться. Шизука Хио. Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* » Анкеты » Анкета Shirogane

Анкета Shirogane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ф.И., пол, возраст, Отделение\Раса, положение в академии
Shirogane-Tatsumaru Save/Широгане-Татсумару Сэйв
Ночной класс/вампир,ученик академии.

2.Биография
"Я пишу это в свои десять лет. Мама с папой сегодня сделали мне много чудесных подарков. Я очень рад, что они меня так любят. Мы даже ходили в церковь сегодня, и я видел там ангела. Он спустился с небес, как в моем сне и сказал, что я буду жить долго-долго. Мама с папой сказали, что это был бог смерти, но разве у бога может быть такое лицо ангела? Богов смерти не может быть в церкви..."
Широгане рос в Европе, в религиозной семье,у него так же есть сестра,с которой у него очень странные связи и младший брат,что вечно всё ломает крышит и разбивает, которая имела кровную связь с древними родами королей. И, хотя семья не имела никаких прав на наследование и деньги, все же Широгане унаследовал от них сдержанность, некое высокомерие и желание обладать властью. Он же это преломлял как дружбу, которой всегда можно воспользоваться.
"Сегодня художник семьи подарил мне две карты и сказал, что они мне пригодятся. Я не знаю точно зачем они мне. С каждым днем мне кажется, будто бы я проклят. Вчера, когда мать сказала мне, что я стал грубым и тревожу ее по пустякам, я готов был поклясться - огонь, что пожирал цветы на подоконнике - создал я. Мне всего семнадцать, я не знаю, что мне делать теперь. Возможно, эти карты помогут мне..."
Способности проявлялись столь скоро, что скоро встал вопрос о том, что делать с мальчиком. Тогда-то и стало известно об охотниках. Старый художник сам познакомил уже восемнадцатилетнего Широгане с одним из представителей гильдии. Очень скоро, человек еще тогда, Широгане влился в коллектив, но с каждым днем ему становилось все скучнее и скучнее. Он просил задания в разных странах, чтобы хоть как-то развеять свои мысли о том, что это - не его стезя. И, хотя он добился определенных успехов, ему не казалось, что это необходимо. Пусть его знают, пусть он знает многих, но это как-то... Глупо. Это лишало свободы и действовало угнетающе. А поэтому, на одной из миссий, он, хотя и нарушая приказ о лицензии, подставился под меч преступника-шинигами, чтобы предстать перед Судом.
"Мне всегда казалось, что, будучи охотником, ты много лишаешься. Тебе дают бумажку. на которой написано чье-нибудь имя мелким почерком Совета, и ты идешь непонятно куда, чтобы убить. Зачем, для чего - ты не знаешь чаще всего. Просто так необходимо, просто так нужно. Тебе приказали это. Может быть, кого-то это и устраивает, но мне не интересно это. Скорее всего, я вскоре уйду с этого поста. Быть Охотником с кровью шинигами, и быть шинигами с кровью охотника - совершенно разные вещи. Их даже нельзя между собой сравнивать. Вчера, когда мне дали бумагу с печатью и сказали имя, я уже был во всем уверен. Мне более не нравитяс роль, что я играю. Я желаю играть на своих полях".
Он выбрал нейтральную позицию, стал простым шинигами, много путешествовал, хотя в бытность свою Охотником путешествовал не меньше. Он научился управлять полученной способностью тени, знакомился прежде всего с летописцами - а потому он может сказать скорее, что они его знают.
Сейчас же он хочет, и очень хочет работать в Оне-чар, только вот для этого нужно как-то себя зарекомендовать. И, хотя официально, он поступил уже на работу, место главы отдела греет душу и мысли. Знаком очень давно с Юкито.

3.Характер
Первый взгляд - очень спокойный и даже молчаливый молодой человек. Никогда голоса не повышает, не нарывается - по крайней мере, драку не поддерживает точно, движения плавные, может быть, немного и медлительные. Да и голос сам по себе мелодичный и тихий. Улыбается мягко, шутит, хлопает в ладоши при радости и всех называет "-кун". Может быть, он просто хочет со всеми подружиться и так показать сове дружелюбие и расположенность к вам.
Иногда кажется, что он - просто мямля. Нельзя сказать, что он был другим, когда сбыл Охотников официально - да нет, таким он и оставался. Так же спокойно смотрел, мог обнять вас, сказать какую-нибудь глупость и совершенно не быть серьезным.
Другое дело, когда он становится ответственным и серьезным. Там появляется уже и металл, и сталь, и карты идут в ход. Но и то - это бывает очень и очень редко. Редко в нем говорит высокомерие и эгоизм - несомненные атрибуты избалованного вниманием мальчишки, который горд своими способностями и - своей внешностью. Поэтому для всех он - добрый друг, который может ответить на все вопросы, поговорить со всеми и обо всем, посидеть с вами в старом кафе или прогуляться в парке.
Он даже даст вам совет, поможет найти какие-нибудь вещи, может быть, даже заплатит за вас. Не важно, что вы - враг или друг. К нему всегда можно обратиться, и редко когда он будет играть в дружбу.
Он везуч, он выходит из воды сухим, махает рукой и исчезает. Если ему придется убить - то убьет, не станет раздумывать над тем, что когда-то ел с вами обед или делил тяготы какого-нибудь пути. Но до этого дело редко доходит - может, прикажут там или еще что типо этого. Для него не так уж сложно подчиняться - главное, чтобы не лезли в его дела. Иногда он становится слишком кавайным, иногда - слишком грустным, иногда - слишком сердитым. Но это всегда очень коротко и быстро.

4. Внешность
Широгане очень высокий - почти метр девяносто. Не хватает совсем немного. Довольно худощавый, если снять плащ и рубашку, вряд ли можно увидеть накачанные мышцы и "кубики". Узкое лицо, сильно заостренное к подбородку, длинноватый нос, низкий лоб. Скулы не выпирают, находятся высоко.
У Широгане темные глаза - но один из них фиолетовый, а другой - желтый, которые при переходе в ипостась тени становятся черными. Длинные ресницы, которые подходили бы, скорее, к девушке, а не к парню, подкрашенные темно-баклажанные тонкие губы, почти всегда улыбающиеся.
Трудно сказать, почему Широгане решил, что для него подходит именно такой странный облик. Наверное, для него это отражение сущности тени, которая всегда у него ассоциируется с мертвым статусом шинигами в противовес живым и "светлым" людям.
Широгане вообще можно принять за девушку - миловидное личико, длинные волосы, большие глаза и худощавость. К тому же, плащ подчеркивает фигуру.
У Широгане волосы до плеч - темно-зеленые, прямые и всегда идеально лежащие. Челка разделена на две половины..
Широгане ходит всегда в китайской одежде.
Знак Шинигами - узоры на спине в виде солнца и луны. Он вряд ли к ним долго привыкал, правда, первое время пытался понять, имеют ли они магическую силу, но, как оказалось - нет, а потому он и успокоился на счет них.
Очень длинные ногти.

5.Навыки(Люди)\ Способности(Вампиры)
- Может превращаться в тень. Обнаружить могут лишь шинигами высшего класса, такие как Советники, Кайелла и Принц. Способность эта развита практически до совершенства. В виде тени может проходить сквозь преграды, но воздействовать с материальными объектами не под силу. Тенью становится и трость. В виде тени может находиться до пяти часов;
- У Широгане есть две карты, которые он всегда носит с собой. Размер как у обычных игральных карт. На одной изображена стилизованная луна, на другой - солнце. Луна способна создавать защитный круг, защищает лишь от темных способностей, таких как некромантия, тени. черная магия и т.д. Круг можно разрушить атаками, сам он держится около получаса. Если Широгане станет тенью и применит карту, темные способности на него могут не подействовать из-за защитного круга.
Карта солнца является атакующей. Она придает Широгане силу огня - чаще всего в виде небольшого огненного шара. Огонь можно вызывать разных масштабов, но не более, чем метр на метр может быть площадь горящей поверхности. Огонь держится около десяти минут. Огонек в виде пламени свечи может держаться до сорока минут.
6. Связь с Вами, частота посещения.
242467554,http://vkontakte.ru/id82889047
7.Пробный пост.
Парень незамедлительно обвил полуразрушенную комнату проникновенным разноцветным омутом взгляда, сопровождающей светлой пеленой недвижных век, покоящихся в изогнутом положении прямых ресниц. На светлом ковре в беспорядочном состоянии были разбросаны острые осколки хрупких стеклянных предметов. Тайфун эмоций на странность было совершенно нейтральным, угасающий пыл так же быстро исчез как и появился, да и как можно держать гнев на родную сестру, то ли дело на брата. Из прямолинейных линий визуальности не ускользнули и ярко алые капли крови, ранимо оставшиеся на осколке зеркала. Он меланхолично перевел взгляд на свою дорогую сестру, искоса наблюдая за каждым движением девушки, достаточно резкие шаги, минутное молчание ответа вполне обыкновенного риторического вопроса. Зрачки глаз были в неподвижной каменной позиции, черные не подвластные эмоциям, что было далеко не так. Он медленно склонил голову в сторону, кратко огибая весь напряженный силуэт сестры, источник крови был найден без труда, однако парень не торопился что либо предпринимать, прислушиваясь внутреннему голосу контроля. Хотя и идеально королевская кровь всех поколений Сэйвов неугомонно текла по жилам парня, ноты заботы о семье там не наблюдалось, однако, "детство" юноши вложило свой уклад в мировоззрение. Как только девушка задала довольна таки странный вопрос, уголки губ парня невольно двинулись врозь, в полусекунду отдаляясь друг от друга, ухмылка сарказма так и сеяла на его тонких губах. Татсумару и не вознамеривался отвечать на данный вопрос, его забавляло, то что служанка все же по всей халатности попалась в радиус видимости данного состояние другим жителям поместья, впрочем он возмущенно воскликнул внутреннему голосу девушке. Если бы я её не отпустил, этого бы не произошло. Парень медленно прикрыл глаза, точно заглатывая глазами довольна таки раскрепощенные движения сестры относительно одеяния. Поступок Широ расценивался, возможно, смертной казнью, но нахальство поведения и уклад настроения, сковывали его с двух сторон. Посему лишь робкий этикет в завершение заставил чуть опустить, на нечем примечательный пол, еще до недавнего времени прикованный взгляд к телу девушки, однако выполненный жест был сделан лишь тогда, когда его дорогая сестра повернулась к нему и продолжила заполнять его едкое сердце своим голосом, но похоже он её совершенно не слушал.
Непредсказуемые и быстротечные последующие действия девушки, застали его врасплох, не успел он вставить своё до боли веское слово в разговор, как почувствовал хрупкие объятия девушки. Растерянности в его характере не было место и посему Ардор даже не задумываясь приобнял девушку мягким прикосновением обоих рук, обхватывая тело и ласково прижимая к себе. Вместе с той ехидной улыбкой проснулась и нежное вмешательство чувств глаз. Дурак В одной из рук, обнимавших девушку, возникла та самая хрупка черная роза, аккуратно зажимая её пальцами и не заметно влаживая сей магический предмет в одиночный карман халата девушки. Почему магическая? Черная, тонкий стебель был абсолютно голым без единой выступающей колкой колючки, обычных цветов. Парень плавно провел, по длинным волосам девушки, кистью руки, легким перебором пальцев пропуская тонкие пряди, медлительно опуская руку на спину и вновь замирая в движениях. Вваливаясь в огромный колодец мыслей, буквально на секунд пропасть поглотила его разум, действия внутренней интуиции впивались в импульсы мышц, заставляя работать сердце, которое резко остановилось. Может это и называется счастьем?. Чувствуя как в бешеном ритме колотится сердце, того кто по настоящему дорог тебе.Отнюдь нет, пропасть застыла на минуту - две, и вновь обрезала крылья грешного ангела, пулей опустив его с небес и грубо ударив о твердую, от огня раскаленную почву.

8.Чем собираетесь заниматься на ролевой, что отыгрывать?
В принципе могу делать всё.
9.Код.
Ок.(с)Юуки

0

2

Shirogane написал(а):

9.Код.

Не проще правила перечитать? Это не код.

Shirogane написал(а):

2.Биография

Это не Био вампира. Вариант, мол "он не знал" - не прокатит.
Да и Шинигами в мире РВ нет.

Пока с этим разобраться.

0

Вы здесь » Рыцарь Вампир|Vampire Knight FRPG* » Анкеты » Анкета Shirogane